Уходи

Уходи!Уходи!Я прошу!
Расставаньем не мучь,умоляю!
Почему же на каждый звонок,
Я с надеждой дверь открываю!
Уходи!Уходи!Сделай шаг-
Я расстаться с тобой не в силах
И не смей возвращаться назад,
Как бы я о любви не просила!
Уходи!Уходи!Не хочу
Просыпаться ночами в слезах
А еще ты пойми,не могу
Равнодушие видеть в глазах.
Уходи!Уходи!Холодней человека,
Чем ты я не знаю!!!
Почему же на каждый звонок,
Я с надеждой "алло" отвечаю!?


Рецензии