Плачет Земная Мама

Колышется ночь над нами,
И звёздными смотрит глазами,
Как  плачет Земная - Мама,
От глупости нашей устало.

А  люди, людишки злые.
Душою, ну явно больные!
Всё глубже в нутро влезают,
Природы закон попирают!

И плачет Земная - Мама!
Съедает леса пилорама.
Болят прожжённые недра, 
А жалость ей только от ветра.

Эх, люди, людишки злые,
Вы здесь на Земле чужие!
Вы слышите, плачет - МАМА!
Вам SOS от неё - ТЕЛЕГРАММА!

Картинка из инета


Рецензии
Сильные стихи!

Нина Шуркина   07.09.2022 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.