Белые колокольчики...

Синий вечер
           звёздный  свет
Крона  старого ореха.
Серый  камень
             Жизни  веха –  ( Века веха )
Незнакомки больше  нет.

 
В  дебри тёмные  уводит
Тропка  узкая  в  траве
Кто  там  меж  цветами  бродит?
Что там ищет и находит?
Бел  венец  на  голове…

 
Глупой птицы крик  спросонок
Под  ногою ветки  хруст
Колокольчик  белый  ломок
Голосок его негромок.
Сад  вечерний  синь  и  пуст…       


Никого.  Цветы и травы
Равнодушный  с  неба  свет
Вы  должно  быть очень  правы –
Незнакомки  больше  нет…         


31.07.2013


Рецензии
Это по-настоящему хорошо. Спасибо.

Анна Корнет   03.08.2013 14:43     Заявить о нарушении
Вам Спасибо Анна........

Фиалка Че   03.08.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.