Летнее настроение

1 На земле ковер из листьев
  Желтых, красных – разных,
  Но зеленых маловато
  Это так опасно!
  Это значит настроение близиться к нулю.
  Ты приемник прибавляешь,
  Ну, а я рулю!

Припев:
 Мы в кабриолете,
С думами о лете –
Я в салатовом берете!

2 Пусть мигает светофор
  Своим красным глазом,
  Пусть подмигивает желтым,
  Пусть двумя и сразу!
  Я нажму педаль, дам газу,
  Взвизгнут тормоза.
  По твоим глазам я сразу поняла
   Ты – ЗА!

Припев:
Мы в кабриолете,
С думами о лете –
Я в салатовом берете!

3 Очень скоро мир окрасит
   Ровный белый цвет.
  Зеленью его разбавит наш кабриолет.
  Ты наденешь шляпу цветом,
  Как и мой берет,
  Я найду тебе такую
  Почему бы нет?
Припев:
Мы в кабриолете,
В салатовом цвете,
Чтоб не забывать о лете!


Рецензии