Тепло родительского дома

Храню тепло родного дома,
Как дар я в сердце берегу своем.
Воспоминанья вновь и снова,
И вижу сны О детстве..все о нем.

Мой детский радостный мирок,
К тебе я часто возвращаюсь.
Года так сплетены в кружок,
Я с детством каждый год прощаюсь..

Тепло родительского дома,
Тепло родительской любви.
Обиды нет,и с ней я незнакома,
Добро я помню,преклоняюсь до земли.
=====================================2013г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.