Боимся мы всего и в этом суть

Боимся мы всего и в этом суть,
Нам чувство страха дорого и мило,
Мечтаем, чтоб всё гладко в жизни было,
Что смерть свою обманем как-нибудь.

Боимся жить, чтоб вдруг не умереть,
Боимся правды, совести боимся
И в общем-то немножечко стыдимся
В своих поступках подлость разглядеть.

Боимся умереть, чтоб ТАМ не жить,
Боимся, что грехов скопили много,
Но всё-таки себя не судим строго,
Куда приятней о других судить.


Рецензии