Устроилось вблизи идиотизма...

Устроилось вблизи идиотизма
Моих недоумений постоянство:
Необъяснимость сущего и жизни,
Непостижимость времени-пространства.
Зачем я здесь, зачем добро и зло,
И почему меня вопрос терзает:
Действительно ли Кто-то знает,
За что мне жить и мыслить повезло?


Рецензии