я стихи твои почитаю...

             Я  стихи  твои  почитаю,
                про  себя,
так  грозу переждать,
почитая,  но  без "подражать"
          и  не   грезить 
в  завистливых  тайнах...
Мне  не  жаль,
как  без  меры  таланта
отпустил, 
"зазевавшись",  "за  так"
                в  красоту
на  бессмертных  скрижалях
- не в сварливо глухих животах,
               в  праздник  жизни
- не  праздностью  всуе
божьим  помыслом  обрисуешь.


Рецензии
Хорошие стихи.
Хочется плакать...

Екатерина Щетинина   31.07.2013 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, профессор!

Александр Зардин   31.07.2013 18:11   Заявить о нарушении