Инопланетянин

В ночь войду, как в туман
И вмиг растворюсь в ее бесконечности
Ночь – мой старый обман
Вселенной порог, ступенька над вечностью.
                Свет далекой звезды
                Мне стал маяком средь моря забвения
                Я среди пустоты
                Парю над Землей в свободном падении.



Там на этой  звезде
Такой же, как я все бродит по улицам
И в ночной темноте
Планетой Земля он молча любуется.
                Пусть нам не суждено
                Однажды познать разлуки со встречами
                Я войду завтра в ночь
                И вмиг растворюсь в ее бесконечности.

                Весна 2008г.


Рецензии