Элле Титовой-Ромм Майке

         …Ест он сельдь под шубой и без шубы,
         Рыбу меч, пилу и даже серп…

                Элла Титова-Ромм Майка.   
                Мой супруг большой лю-
                битель рыбы


Чтобы Ваш супруг был вечно молод –
Раз ест серп – пускай он ест и молот!..

31.07.2013


Рецензии
Передала мужу ваше предложение. :)

Элла Титова-Ромм Майка   08.01.2019 03:59     Заявить о нарушении