Забудь...

Забудь её,забудь.
Твердят мне все вокруг.
Скорей-бы,как-нибудь.
Замкнулся этот круг.
.
Забудь её враньё.
Пойми,и в этом суть.
Любви нет от неё,
Забудь...
.
Забудь её,забудь,
Ведь участь не легка.
И давят мне на грудь.
Снега,снега,снега.
.
Забудь,как не была.
Но час за часом вновь.
В душе моей цвела.
Любовь...
.
Забудь её,забудь.
Пускай бегут дожди.
Они промоют грусть.
И встречи с ней не жди.
.
Забудь,как снежный ком,
Ведь летом так тепло.
Забудь её силком,
На зло...
.
Забудь её,забудь.
Все Ваши вечера.
Найдёшь кого-нибудь.
Настанет та пора.
.
Забудь,ведь счастлив ты,
С ней не был ни когда.
Волшебные черты,
Беда...
.
Забудь её,забудь.
Пускай растает лёд.
Я знаю что-нибудь.
О лучшем на перёд.
.
А я вот не могу.
Пускай летят года.
Я вслед за ней бегу.
В С Е Г Д А...
.
P.S.
Подарю тебе серёжки.
Подарю тебе колечко.
Буду счастлив,хоть немножко,
Подарив тебе сердечко.
.
Подарю тебе надежду.
Ждать уже невыносимо.
Подарю тебе,как прежде,
А ты мне сына...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
............(31 июля 2013 год).............


Рецензии