Другая любовь

Как хотелось бы мне стать русалкой,
И проплыть вдоль твоих берегов...
Выходя каждый день на рыбалку,
Ты бы видел меня вновь и вновь.

Своим пением тебя бы манила
В воды темной хрустальной реки.
И на дне в отражении заметил,
В глазах вспыхнувшие огоньки.

Я тебя никогда не покину,
И не в мире и даже во сне.
Паутиной сеть я накину.
Своей страстной, горячей любви...


Рецензии