***

Я как выжатый апельсин.
Всю меня заполняет лишь мякоть.
Я одна, ты - уже не один,
Почему-то хочется плакать.
Ты спроси: как же я жила?
Как молилась холодной ночью,
Вечерами вино пила
понимая, что ты не хочешь
Даже знать обо мне.И нить,
Обрывается там где тонко.
Тяжело мне казалось плыть,
Есть лишь выход - реветь негромко.
Я ждала , что наступит час,
Я забуду тебя навеки,
Но лишь слезы, текут из глаз...
И гуляет бессмертный ветер.
А теперь, когда ты не один,
В моей жизни сплошная слякоть.
Я как выжатый апельсин...
Все держусь чтобы вдруг не заплакать.


Рецензии
Знакомое состояние души....Прекрасно написано!

Регина Федоренко   15.04.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.