Сад души

В моей душе рождаются стихи
Я замираю наслаждаясь ими
Они как облачко ,так зыбки и легки,
Что их порой я не запоминаю....

Прекрасный мир несбывшихся надежд..
Ты всё ещё со мной,запрятанный подальше.
От пошлости и глупости невежд,
Меня ты охраняешь так как раньше.

И пусть вокруг в погоне за мечтой,
Не замечая главного черствеют...
Я буду жить мой мир всегда с тобой.
В моём Саду плоды Любви лишь зреют.

Санкт-Петербург,31 июля 2013 год.


Рецензии