1014 Ранняя осень!

Утро осеннее веет прохладой,
Чуть розовеет над морем заря,
А над распадком клубятся туманы,
Осень так рано, нынче пришла.

Ты попрощался, наверно так надо,
Только в душе, рвёт занозою боль,
Наша любовь, стала горьким обманом,
В ней ты исполнил, главную роль.

Музыки нежной, доносятся звуки,
Напоминают, о счастье былом,
Как отогреть, мне озябшие  руки,
Над затухающим в сердце костром.

Только дрожат, от волненья ресницы,
Слёзы, как росы, бегут по щекам,
Ветер невольно, листает  страницы,
Словно  любовный читает роман.

Утро осеннее веет прохладой,
Память тревожит сердце моё,
Будто  в капкане безумных желаний,
Слышу признанье, я снова твоё.


Рецензии