Так получилось

Так получилось. Глупое кино.
В календарях запутались рассветы.
Ты без меня опять встречаешь лето.
Я без тебя пью терпкое вино.

Чужие пальцы трогают тебя.
Глаза чужие тело изучают.
И ты давно сама себе чужая.
Не изменились волосы и взгляд.

Так получилось. некого винить.
Былое возвращается в улыбке.
Неисправимы прошлые ошибки.
Мы научились друг без друга жить.


Рецензии