***

Улыбка вымученная и губы с горьким привкусом.
Почему так вышло?Мы же кажется были искренними..?
Голова крУгом,мысли где-то не здесь зависли...
А внутри бесконечное море горьких истин.

Почти каждый знает,что испытывает человек,
Грудь которого давит холодной разлуки карсет.
Когда бесконечно пустым кажется этот век,
Как смысл песен подворотных,убогих дискотек.

Когда сближение с кем-то иным доводит до рвоты.
Когда больше не с кем делить утро субботы
И в выходной ищешь спасенье в рутинной работе,
Чтоб затихли,исчезли совсем "любви" эпизоды.

Холод внутри пытаясь согреть горячим чаем,
Мы дико.неудержимо.немыслимо так скучаем!
Что кажется вовсе порою не замечаем,
Как сами себя изнутри кислотой прожигаем...

Улыбка вымученная и губы с горьким привкусом...
Вокруг люди,что смотрят,как кажется часто,искоса...
Со сжирающим все подряд в груди страшным вирусом...
Кормлю надежду иллюзиями,как кошку вискасом...


Рецензии