Ты набирай как будет время

Ты набирай как будет время
Конечно можешь забывать
Я не прошу - это не бремя
Просто хотелось как ты - знать

Ты набирай как будет время
Заполнит голос пустоту
Просто тебя услышать мне бы
И легче видеть суету

И легче видеть всю неправду
И знать что мир не справедлив
И сразу в нем так много красок
Твой голос бурю распалил

Ты набирай как будет время...


Рецензии