в этом суть

Слагать стихи вчера не получалось...
Раз в миллионный, голову сломя,
К тебе, не оглянувшись, мчалась, мчалась...
И в этом - я.

Такой знакомый взгляд и эти руки...
Обнимешь так...Какие там цветы!
Молчишь. Но это вовсе не от скуки.
И в этом - ты.

Пока ты спишь, ласкать губами спину...
Ловить твое дыхание на грудь.
Нам никогда друг друга не покинуть.
И в этом - суть.


Рецензии
Понравилось.. [7]

Козерог 7   27.10.2013 22:16     Заявить о нарушении
спасибо:)

Алиса Эл   18.12.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.