О как юность во мне пробудила..

О КАК ЮНОСТЬ ВО МНЕ ПРОБУДИЛА
ВНОВЬ БЕЗУМСТВО СПЛЕТЕННОЙ ДУШИ
СЛОВНО МЁДОМ ОПЯТЬ НАПОИЛА
ДНЯМИ СЕРДЦЕ,ЧТО ТАК ХОРОШИ
*******************************
В МИМОЛЕТНОМ КРУЖИТ СНОВИДЕНИЙ
ВОЗВРАЩАЕТ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ..
БУДТО Я НАХОЖУСЬ В ИСТУПЛЕНИЙ
В ТОМ ЧТО ЮНОСТЬ РЕШАЕТ НАЧАТЬ
******************************
ПОВТОРЯЙ МОЕ ИМЯ ОБРАТНО
К ТОЙ К КОЙ ПАМЯТЬ КРАСИВО ЗВЕНИТ
ВОЗБУЖДЕННОЮ ПЕСНЕЙ АЗАРТНО
В НОВОМ СЕРДЦЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТ
*******************************
ВОСКРЕШАЙ ГОВОРИТ НАШИ ВСТРЕЧИ
В НИХ ЗАБЫТЫЕ В ПАМЯТИ ДНИ
ОТДОХНУВ ЗАРЯДИЛИСЬ В ЗВОН РЕЧИ
КРАСОТОЙ..ВЕДЬ ИЗ СЕРДЦА ОНИ
*******************************
В КОЛЫБЕЛИ НАДЕЖД В ОКЕАНЕ
В ЧУДНЫЙ ОСТРОВ ИЗ ЛАСКОВЫХ СНОВ
ОЖИВЕТ..ОН И ЖИЛ С НАМИ РАНЕ
В КРАСКАХ ЧУВСТВ НЕЗАКАТНЫХ САДОВ
**********************************
ЭТА ЮНОСТЬ В ВОЛШЕБНОМ ПОЛЕТЕ
В КРАСНОРЕЧИИ ЛЬЕТСЯ РЕКОЙ
ТОЙ РЕКОЙ..ГДЕ МЫ В НЕЖНОЙ ЗАБОТЕ
О ЛЮБВИ..ЧТО НАС ЛЮБИТ С ТОБОЙ
**********************************
**********************************


Рецензии