Любовь под маскою не скрыть

Диалог с Зариной Морской
          "Я все маски с тебя сорву"
           ========================
Зарина Морская:
---------------
Я люблю...
И все маски с тебя сорву.
Я тебя без масок люблю...
Я люблю...

Я знаю...
Во всех масках тебя узнаю
И без масок тебя узнаю...
Я знаю...

Я люблю...
И мне маски твои смешны...
Их для других ты носи...
А я - люблю...

Владимир Фабрый:
----------------
Любовь не скрыть ни под какою маской,
Ни мимикрией, сходною окраской,
Ничем другим...
Душа ведь просит ласки,
идёт любви навстречу, без опаски.
В доверии не преступайте грани,
Чтобы случайно душу не поранить.

Зарина Морская:
---------------
Любовь свободна, словно птица,
И ей под маской не укрыться,
А коль укрылась - знать, боится
Душой пред миром обнажиться...

Владимир Фабрый:
----------------
Уж коль пред миром стать нагой
Душа стыдится и боится,
То уж какая в ней любовь
Способна прочно поселиться?
В любви не одевают маску,
Ведь чувства не укрыть за ней.
Иду по жизни без опаски -
Любовь на свете всех сильней!


Рецензии
Я в полном восторге!!! Какие же вы молодцы! Просто нет слов, только аплодисменты!

Екатерина Таратынова   01.08.2013 23:20     Заявить о нарушении
Большое тебе СПАСИБО!!!

Владимир Фабрый   01.08.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.