Предвыборные частушки. 3

*   *   *
Левичев в партии Миронова председатель,
Он - физик, политолог и издатель,
В Думе занимает большой чин.
Такой вот многогранный гражданин...
И на Москву-столицу замахнулся,
В борьбу за мэра он втянулся.
Зачем так силы распылять,
"Солидарность" надо укреплять...

*   *   *
Дегтярев- самарский паренек,
"Жирик" его к себе привлек,
А он наукой занимался
И в карьере продвигался.
Но шефа так зауважал,
Что в политику попал
И буквально прямо с ходу
В Думе стал служить народу.
Силы он в себе нашел,
В борьбу за мэрство вдруг пошел,
Женщин очень уважает,
Два дня на "месячные" обещает...


Рецензии