Убить любовь - самообман...

Пересекло экватор лето,
Слезливый дождь стучит в окно.
Тепло накладывает veto ,
Лишь подтверждая Status Quo...

Грустинка заполняет душу,
Ложится тяжестью в груди.
Всё то, что видится снаружи -
Ты очень строго не суди...

Всему виной, ну ты же знаешь,
Наш незаконченный роман.
Любовь к тебе не затуманишь.
Убить любовь - самообман...


Рецензии