Мечтами, мыслями с тобою

Мечтами, мыслями с тобою…
Воспоминания, как сладкий миг,
Проносятся передо мною,
Зарёю освещая нежный лик…

Мечтою я окутана как прежде,
Хочу плескаться в ласковых морях,
Чтобы со мною рядом  был ты нежен,
Заботясь обо мне на дальних берегах…

Хочу уйти в свободную нирвану,
Забыть о сущности обыденных миров,
Найти себя и  зализать бы рану,
Что бередит порой, срываясь в кровь.

Мечтами, мыслями с тобою…
Пусть и далёк ты в этот миг,
Надеюсь, ты наполнен мною,
И от желания чуть-чуть даже осип…


Рецензии