клоновирус

Как всегда - сперва на уровне идеи...
А потом он проникает в души...
Теперь скачут и скачут по миру
Колонны клонов вируса всякой чуши.

Клоны - не клоуны ( клоун - он мудрый).
В клоновых мозгах что-то переклинило.
Путь в клоны один - гордыня и страх...
Реклама их гнет и строит в одну линию...

Шопоголики - клоны, поклонники
Трансформации тел под х...знает кого,
Загребатели денег и прочего,
Разрушители всех и всего...

За Вас все решили:
Что есть, сколько весить,
С кем спать, что носить...
Но стоит заметить,



Что Мир - он дуален (двойствен,
Если термин Вам не знаком).
Значит, есть и другой полюс...
Вы - на каком?

Продолжать можно долго,а надо ли?
Многословьем мозги туманятся...
Кто при разуме, т.е.в здравии -
Тот поймет. А других - не касается.



Защититься от вируса просто:
Нужно в РАЗУМ вернуться, познать истину,
и тогда никто не свернет тебя
С пути твоего - истинного.


Рецензии
Соглашусь. Навязывают ВСЁ. И от этого всего воротит с души... Одни эти девчушки в джинсах с низкой посадкой и голыми почками посреди зимы чего стОят (про пропаганду гомосексуализма вообще молчу!..)

Памела Травалс   06.09.2013 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.