Философия смысла

В чем смысл песни и жизни?
Где вера в прекрасную даль?
Внутри распирает от мыслей
Но держит петлёй их мораль

Все рождены чтобы кушать
Спать, работать и ждать
Друг друга пожизненно слушать
А ежели что, то врать

Свершать геройские танцы
Заслуги на грудь собирать
Носить китайские сланцы
Уметь быстро соображать

Рушить, ломать, потом строить
Соседей к чертям посылать
С начальством о главном спорить
На утро с похмелья страдать

И вот она жизнь как песня
Слагается, спевшись стоит
Ждешь от детей вести
Ждешь, а жена кричит

Рвет изнутри криком
Хочется что-то сказать
Что-то о чем-то великом
А что, невозможно понять


Рецензии