Ты хочешь быть любимой

Ты - хочешь быть любимой,
 Печали, радости делить,
 Но я холодный ветер в поле,
 Со мной лишь можно слезы лить.
 Твои слова умеют ранить
 И сердце жалить как оса,
 В них боль обиды нестерпимой
 И безнадежности слеза.
 Открыл тебе я дверь надежды,
 Втолкнул, а следом не пошел
 А ты держать ее устала,
 Захлопнуть, тоже нет уж сил.
 Зачем ты слушала меня,
 И верила, в глаза глядя
 Не видя в них огня любви,
 Ты не сказала - уходи.
 Любовь моя, как нежных роз шипы,
 Она сильна, но также беспощадна.
 Твоя любовь, как майский день в грозу
 С капелью слез, и громом поутру.
 
Закрой глаза и вспомни обо мне,
 И сладкой неге ты отдайся.
 Ведь тело помнит обо мне,
 Оно не хочет расставаться.
 Любовь похожая на муки,
 Сердца связала навсегда
 И наши руки друг по другу
 Скучают рано поутру.
 Упреки ,старые, обиды
 Не в силах узел разорвать.
 Ведь наши души
 Друг без друга
 Не могут долго горевать.


Рецензии