***

Я ему не подхожу - по внешности, взгляду и типажу,
мыслям, целям и мандражу -
возникающем при одном его взгляде.
Не на первом месте в его хит-параде,
не являюсь ни одной из его муз.
Нет, не было и не будет связующих нас уз.
К сожалению, горю, печали или
может радости, счастью или веселью, но это факт.
Нашим сердцам не биться в такт,
образовывая мелодию прекрасней
всех музык на свете.
И у нас не появятся совместные дети,
не наполнят радостью общий дом.
Все это будет у каждого, по-раздельности, но потом...


Рецензии