Мимо ушей

Все слова сквозь пальцы,
Мимо ушей.
Чувства - глупые страдальцы
Во внутрь и наружу,
хоть зашей.
Мои коленки дрожат,
Сердце замирает,
Моя душа
Медленно умирает.
Исчезаю, становлюсь ничем
Тобой дышу
Будто нет других проблем
и всё пишу, пишу...

Все обиды отступают,
Лишь боль стучит во тьме
Там, где раньше сердце было.
Силы покидают, а в письме
Надежда... взмыла

24.07.2013


Рецензии