Летний сон

Тёплого моря крутая волна,
Нежного лета рассвет мирозданья,
Пусть мы не вместе, не наша вина,
Лебедем белым лечу на свиданье.

К верному сердцу и светлой душе,
К той, что любовь скрывать не умеет,
Во власть отдаюсь непокорной судьбе,
И нас разлучить никто не посмеет.

Дыханием ветра хочу снова стать,
Бутоны любви окрыляя надеждой,
На струнах влюблённой души вновь сыграть,
Безмолвную страсть прикрывая одеждой.

И ночь нам подарит божественный сон,
Под светом луны не боясь улыбнуться,
А звёзды расскажут об этом потом,
И будет наверно нам жалко проснуться.


Рецензии