люби

в минуту грустную люби мою печаль;
в веселую - мой смех, задор и радость.
люби меня, когда в душе февраль,
когда растерта тушь и смазана помада.

люби во сне, на кухне, за рулем,
люби меня счастливую и злую.
и ночью темной, светлым днем
люби тебе такую дорогую.

люби тогда, когда не заслужила,
когда я ангел или дьявол во плоти.
даже тогда, когда я двери затворила,
люби тогда, когда сказала я уйти.

люби, когда в домашнем я халате,
когда я кофе приношу в постель.
люби даже тогда, когда это некстати.
люби. люби свою мадемуазель.


Рецензии