Отчаянье

Мои мысли чернее ночи,
Моё лицо бледнее дня.
Я любила и верила очень,
А ты обманул меня...

Я хотела спросить тебя раньше,
Но что то держало меня.
Как жаль что нельзя иначе,
Такова видно есть судьба...

Напишу я печалью остаток,
Своих дней, напишу для тебя,
Чтоб в душе лишь оставить осадок-
"Стала жизнь моя - пустота...."

(Один из первых)


Рецензии