Вырежи меня из кожи вооон того дерева

...Вырежи меня из кожи вооон того дерева,
А потом положи спать головой к северу,
Да держи меня за крылья двумя пальчиками,
Да свяжи меня нитью красной,
Накорми баснями,
Ну а  если разрешишь  - губами до твоих родинок -
Стану я тебе ближе твоего Николая Угодника..................
Кто ещё так надо мной властен?
Сын.
Да небесных хлябей ненастье.


Рецензии