История

Открой свое сердце для меня
Впусти не отпускай никогда
Мы будем единое ты и я
Желаю быть с тобой навсегда

Мы встретились с тобой случайно
Ты была в радости,я был в отчаянии
Сидел на скамейке и думал о жизни
Зачем существую я в этом мире??

И вдруг мне на встречу подходишь ты
Садишься рядом,в ушах любимые плейлисты
Достаешь блокнот и начинаешь стих писать
О любви,о том как ее достать

Я улыбнулся сказал тебе привет
Про что пишешь:Мне нравится этот куплет
Тогда я понял тебе было неловко со мной
Поэтому взял и помахал тебе рукой

Ты улыбнулась и посмотрела в глаза
Сказала привет,но дальше промолчала
Я пригласил тебя выпить чая
Ты согласилась и это уже было начало

Прошло лишь два года
Я посвятил их для тебя
И  дальше хочу просыпаясь видеть тебя
Сейчас стою на колене,пот на лбу
В руке кольцо и тихо говорю
Малыш,Я тебя люблю

Открой свое сердце для меня
Впусти не отпускай никогда
Мы будем единое ты и я
Желаю быть с тобой навсегда
Выходи за меня...


Рецензии