Двое

Вечернее небо чуть моря коснулось.
На берег подул ветерок.
Волна зашумела о камни - проснулась!
Закат озарил островок.

Вдали показались два силуэта,
По берегу шли не спеша.
То - была девушка с именем Летта,
Шел конь рядом галькой шурша.

Вели разговоры безмолвно они,
Но знают, что все понимают.
В глазах их от счастья сверкали огни.
Радость вместе им быть - я знаю!

А солнце почти утонуло в воде,
Оставив на море дорогу.
По берегу двое шли к ранней звезде,
Забыв про печаль и тревогу!


Рецензии