Без слов

Любовь из сердца прорастает
Без слов и пламенных речей.
Она слезой росы сверкает,
Течёт, как маленький ручей.

Искрится чувств хрусталь нетленный
Из глаз и сердца твоего.
А кто с тобой – счастливый пленный,
Кто спутник сердца твоего?

Кто обогреет нежным светом,
Касаньем сердца своего?
И для кого твоим ответом
Ты станешь всем - для одного?

Ты станешь Солнцем и рассветом,
Звездой, Луной и сетом дня...
Нет счастья большего при этом,
Сказать: «Люблю...  Люблю тебя...»


Рецензии