Что такое любовь

Что такое любовь
В этом мире большом и безбрежном?
Это прочный союз
Совершенства влюбленных людей,

Величайшая власть
В нашей жизни-источнике вечном.
И сильнее ее
Ничего нет на этой Земле.

Для любви нет вчера,
А что завтра-ее не тревожит.
Это чувство цветет,
С каждым сердцем творит чудеса.

Как она глубока!
На лазурное море похожа.
Дар бесценный такой
Излучают для нас небеса.

Чем прочнее любовь,
Тем она и ясней, и спокойней.
А любить глубоко-
Это значит забыть о себе.

Этим даром владеть
Может только душою достойный.
Уничтожьте любовь-
И утратится жизнь на земле.


Рецензии
На любви вся держится земля,
Что дарит массу наслаждений,
Без любви ведь будет жизнь пуста,
Любовь шлёт Бог с благословеньем! Будьте, Ниночка, любимы и счастливы!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   07.05.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.