Амбициозные возмущения одной женщины

Не люблю когда люди теряются,
Пропадают на месяц и более,
А потом вдруг в красе появляются,
Здравствуй милая вот на воле я!

Приползают и просят прощения,
На любовь намекая с дружбою,
Вызывая во мне возмущения
Похотливой своею службою.

Не ползите, кричу не ползите,
Не валяйтесь в ногах в молении,
И прощения не просите,
Не в сердечном я вдохновении.

Но....

Ползут люди, несут ахинею,
Днем ползут, а побольше всё ночью,
Я от наглости этой робею,
И краснею невинно-порочно.

На глазах у всех, у них слезы,
Дрожат руки, дыханье на сбое,
Волокут с собой они грёзы,
Как шахтер вагонетку в забое.

Не ползите, кричу не ползите,
Здесь не всем из вас, гадов, рады,
И стенаньями душу не рвите
Нет для вас на теле награды.

А, они распуская слюни,
Всё ползут с фанатичным взглядом,
Не мужчины,  какие то нюни,
С извращенным душевным ядом.

Мямлют что-то про жизнь, про соития,
Обстоятельства мол и прочее
И пытаясь развить события
Утверждают своё безмочее.

Не ползите,  кричу не ползите,
Я устала от этой патоки,
Душу мне не бередите,
Оно надо ли, а вам надо ли?
................
Не ползут уж какой день,
Только тень в углу, только тень,
Одиночества двери проём,
Не приполз никто на приём!


Рецензии