Иначе

Вот вновь передо мной листок бумаги
Сегодня одиночка я, пожалуй.
Случились за полгода передряги
Но я не позволяю быть вновь слабой

Теперь все по другому, все иначе
Другие люди мысли города
Теперь час встречи вновь назначен
И вновь обрели ценность все слова

Я так скучала по тебе, бумага
И ручка вновь взята  и от души
Выводит эти строки дама
Что выбралась из замкнутой глуши

Теперь меньше общенья, алкоголя
Сегодня больше нежности в словах
Теперь увы нет прежних посторонних
Уже не важны мысли в их глазах

Стихи уже не те тоже, возможно
Улыбки реже и не те приоритеты
С общением как прежде осторожно
Меняются обычной жизни трафареты

Со мной самый родной и самый добрый
И нынче счастлива я каждый божий день
Экспресс остановился этот скорый
И Оставляет  на перроне свою тень

Ты больше не тот самый проходящий
Ты больше не торопишься везде
И стал ты наконец тем настоящим
Прижмись покрепче перед сном ко мне

Спасибо всем событиям и людям
За то что были будут или есть
Возможно образ жизни сейчас скуден
Но не знакома мне людская лесть

Я счастлива сейчас ежеминутно
Я улыбаюсь искренне в глаза
И может я усну опять под утро,
Но вот оно все счастье. Вот слова


Рецензии