Быть чувственным не в моде?

Я не знаю чем помочь
Кем мне стать и где мне жить
Ведь мой дом не на земле
Аль смогу я вечным быть

Небо, чувствую, зовет
В дальний край, где нет беды
Где добро любовь всем правят
Где понятные миры

Что ж быть чувственным не в моде
Я же чувства сохраню вовек
Если что ни будь случится
Проплыву как тонны рек.

Пролечу как птицы рая
Пролетают в небесах
Может я, звездой погасну
и скажу я снова ах!!!

Мне дарована судьба
Чтобы петь и быть поэтом
И дарить добро всегда
Я поставлю точку в смысле этом


Рецензии