Письмо

Идет тропа сквозь темные кусты,
Дорога неровна и труден путь.
Родимая, за все меня прости,
В чем ошибался, все это забудь.

Зачем сейчас искать, что не сложилось,
И сожалеть, о том, что не сбылось.
Ты ночью мне, красивая, приснилась,
Я помню, что пройти нам довелось.

Ты не казни меня за раннюю утрату,
Как смог тогда, я так и поступил.
Ты не жалей меня, пожалуйста, не надо,
Прости, что я тебя тогда недолюбил.


Рецензии