Вспомнил бабушкины речи...

 С громким криком:-Не рабы!
 Скозь усталость сбросив страх
 Как державные столпы
 Купола сметали в прах!
 
 "Во Спасенье"," Во Святых"
  ...Всех названий и не счесть!
  В купол-в глаз,в икону-в дых
  Нерабовья метит месть!

  Но не ведал тот "не раб"
  Зело Божие круша
  Что прорвет "нерабий" мрак
  Сиротливая душа

  И прикрыв "нерабий" срам
  Молвит тихо:-Божий Раб!
  Возвращайся в Светлый Храм!
  Уж опомнится пора б!

  Вспоминал в  июле 1989 года


Рецензии