Эй девушки, вы что считаете любовью?

Эй девушки, вы что считаете любовью?
Когда навешали лапши вам килограмма три?
Или когда ваш парень, вам поклялся кровью,
Стоять за вас, и не сойти с конечного пути!!!

Эй девушки, вы что считаете любовью?
Когда у парня разности больших купюр?
Или когда он беден…, будучи изгоем,
Не променяет вас на тех фальшивых дур!!!

Эй девушки, вы что считаете любовью?
Беспечные слова, приятные на слух?
Или сказать о чувствах страшно, но порою,
Он отзовется, и придет на помощь вдруг.

Эй девушки, вы что считаете любовью?
Безумный секс, с отсутствием любви?
Или когда с безумной дикой болью,
Коснутся он не смеет вас, желанием горит.

Эй девушки, вы что считаете любовью?
Когда ваш парень перед вами очень крут?
Или когда он крепок духом и стеною,
Пройдет лишь с вами в жизни… каторгу и сотни мук!!!

Серков Евгений
27.05.2012.


Рецензии