Не надо грусти

Только дождь и слякоть,лужи за окном,
Ах не надо плакать, плакать о былом.
Ах не надо грусти, к черту эту грусть.
Сердце боль отпустит,легче станет пусть.
Знаю, что тебе я вовсе не мила,
Просто непогода вместе нас свела,
Просто оказались пусты все мечты
И опять расстались с кем то я и ты.
Не мила тебе я и ты мне не мил,
Просто нужно, чтобы рядом кто то был.
Вспоминать не будем о любви вчерашней,
Будем жить сегодня только настоящим.
Обнимай покрепче, не смотри в глаза,
Нам с тобой друг другу нечего сказать.
Так нальем бокалы, выпьем их до дна,
Что любви не стало наша ли вина?
Завтра позабудем и об этом дне,
Лишь вина осталась капелька на дне.


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НИНА!

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ЧТО УШЛО, ПУСТЬ УХОДИТ,

ЗА НАС РЕШАЮТ ВЫСШИЕ СИЛЫ И СУДЬБА...

СТИХ- ЖИЗНЕННЫЙ, ПРАВДИВЫЙ, МУДРЫЙ И КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ, ПРОЧТЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Ольга Соколовская 69   11.05.2024 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.