У

Ты* не спишь...Я чувствую дыхание
через сотни долгих километров.
Ночь разрушит наше ожидание,
донесет Твои слова по ветру.

Только ночью мы с Тобою ближе...
Дотянись рукой к моим коленям..
Ты же слышишь,Ты же тоже слышишь,
как вдвоем шагают-по аллеям-

в нашем мире грез,воспоминаний
две Души,измученные ветром...
Время слез и ласковых признаний...
Две души,скрепленные обетом...

Там,в ночи,в плену своих мечтаний,
я с Тобою до утра побуду.
Не забудь,прошу свои желания,
если я нечаянно забуду.


Рецензии