Любовная игра

Приятно быть предметом восхищенья,
И обожания, и даже вожделенья,
Быть тайной и немного недоступной,
Быть игроком и ставкой совокупно.
           Внимать признаниям безумным, громким,
           И похвалам изысканным и тонким.
          Среди подобных быть немного первой
           И слыть невинным ангелом и стервой.
  Но как опасна эта «пляска на канате»…
  Вдруг явится Игрок  - и дух захватит.
  И ты уже – на грани пораженья…
  Но счастлив тот, кто проиграл сраженье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.