диктует накуренная душа

они сидели в каптерке.
они выли как волки.
рвали клыками махорку.

чай превращали в темный омут.
что ж ты молчишь, мой робот?
что же ты
опустил свой  хобот.
и скулами щелкаешь до тошноты.

мелкими были все мои речи.
да ну какой из меня советчик?
рыба и та словами мечет
словно икрой. ей легче.

вот так я то, что творится около,
опишу.
может быть я торможу?
а может спешу.
но это все диктует накуренная душа.
разодетая в желеты да яркие клеша.
это её выгнутый дугой шарм.
её обиды спрятанные в вечного малыша.

закрываю обеими ладонями горизонт.
просыпаюсь, плетусь на кухонный фронт.
вот всё что имею, бери, вот.
вот и вот и вот.


Рецензии
но это все диктует накуренная душа.
разодетая в желеты да яркие клеша.
это её выгнутый дугой шарм.
её обиды спрятанные в вечного малыша.

- нереальные рифмы!

Донецк Гордится   17.11.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.