Женские и мужские частушки

     Женские частушки.

Я на небо всё гляжу,
Но не вижу Рая,
Рай тебе я покажу,
Юбку задирая…

Надоело жить в деревне –
Только сено да навоз…
Мне б с профессией предревней
Да в Одессу, на Привоз!..

У меня характер скверный –
Мужа я поколочу,
Коль узнаю, что неверный,
Вставлю в зад ему свечу!..

Сколько шуму на селе –
Милый мой вернулся
И пришёл навеселе,
К каждой прикоснулся…

Как у нашего у Гришки,
У того, кто наш сосед,
В год рождалось по мальчишке…
От него?.. Похоже, нет!..


     Мужские частушки.

Я на небо всё гляжу,
Чтоб её не грохнуть –
От её макияжУ
Даже кони дохнут…

Надоело жить в деревне,
Новым русским быть хочу:
Пить и жрать в своей харчевне…
Банк ограбить? – по плечу!..

У меня характер скверный,
Заразился от жены…
Как узнал, что я не первый,
Ей надел бронештаны…

Сколько шуму на селе! –
Хохот, смех и слёзы:
С "Камасутрой" все на мне
Изучают позы…

Как у нашего у Гришки –
Не поверите, а факт! –
В срамном месте были шишки,
А он думал, что инфаркт!..


Рецензии
Спасибо! Посмеялся! Ответ:
http://www.stihi.ru/2013/07/29/1503
С уважением.

Санпалыч   31.07.2013 10:33     Заявить о нарушении