Поиграем в бордель

В черном мини-платье,
С огоньком в глазах.
Душа моя развратна
Вечером в твоих руках.

Поиграем в кошки-мышки,
Буду я хозяйкой.
Тише-тише, мой мальчишка.
Треск по ткане, разорвалась майка.

Укуси меня за шею,
Заломай сильнее руки.
Быть послушной не умею,
Разрезаю твои брюки.

Блеск по телу, капли пота,
Накрываюсь я тобой.
Началась моя охота.
Ты пропал, мой дорогой.

Черной кошкой замурлычу,
Раздевай меня скорей.
Я губами покалечу,
Поиграем мы в бордель.

По глазам течет подводка,
Разогрелись до предела.
Стоны страсти душат глотку!
Как я этого хотела!

Сладко! Вкусно! Горячо!
Продолжаем в том же стиле.
Я кричу "Еще, еще!".
Совсем чуть-чуть...уже достигли.


Рецензии
Догадался! В самом деле!
Голову на отсеченье дам.
Ну конечно Вы в борделе...
Для дам!

Greg   01.08.2013 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.