Доброй ночи

Доброй ночи, снов прекрасных,
Нежных поцелуев страстных.
Чтобы тот, кто с вами рядом,
Поедал вас жадным взглядом.
Чтобы счастье не кончалось,
А за вами следом мчалось.
Я желаю вей душой,
ТЕБЕ НОЧЕНЬКИ ТАКОЙ!!!


Рецензии
Очень мило!)

Яна Киреева   05.12.2013 02:12     Заявить о нарушении